Mohammad Imron Rosyadi Jurusan Manajemen Pendidikan Islam Fakultas Tarbiyah Mengikuti Program Magang Bersertifikat yaitu “Magang Santri Jawa Timur ”

Salah satu mahasiswa Universitas Islam Zainul Hasan Genggong, Mohammad Imron Rosyadi Jurusan Manajemen Pendidikan Islam Fakultas Tarbiyah, terpilih mengikuti Program Magang Bersertifikat yaitu “Magang Santri Jawa Timur ” yang di adakan oleh Kementrian BUMN, pada kesempatan magang itu Mohammad Imron Rosyadi di tempatkan di PT JASA MARGA, PT JASA MARGA adalah Perusahaan BUMN yang bergerak di bidang pembangunan Jalan Tol di Indonesia, Pelaksanaan magang dari september 2022 sampai dengan Desember 2022 dilanjutkan dengan program tambahan oleh kementerian BUMN hingga awal bulan 2023.
Dengan di adakannya Magang Santri Jawa Timur, Kementrian BUMN Bapak Erick Thohir, bertujuan agar Santri juga bisa ikut berkontribusi di dalam BUMN , dan menghasilkan generasi yang sudah siap terjun ke dunia kerja, tentunya yang sudah profesional dalam menghadapi tantangan zaman ke depannya.