Program Studi PIAUD Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan mengikuti Sharing Sassion

Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan melalui dosen tetap Program Studi tudi Pendidikan Islam Anak Usia Dini mengikuti kegiatan Sharing Sassion pada hari Sabtu tanggal 04 Maret 2023 jam 10.00 WIB melalui zoom meeting yang bertema “Webinar Best Practice Penggunaan Media Sosial dalam Pembelajaran Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi”. Minggu (05/03/2023)

Kegiatan ini di ikuti oleh ustadzah Terza Travelancy DP, M. Pd perwakilan dari Universitas Islam Zainul Hasan, tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk mengembangkan lebih lanjut mengenai program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini dalam segi teknologi informasi dan komunikasi.