Wisuda Program Sarjana Angkatan XXIX Tahun 2022 Universitas Islam Zainul Hasan

Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan telah mewisuda 400 pada hari Rabu Tanggal 30 November 2022 yang terdiri dari beberapa Program Studi yaitu Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), dan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD).

Wisuda Program Sarjana Angkatan XXIX Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) dan STIH Zainul Hasan Genggong. Wisuda ini bertempat di Gedung Islamic Center Kraksaan Probolinggo.Acara wisuda ini di mulai pukul 08.00 WIB yang dihadiri oleh KH. Moh. Hasan Mutawakkil Alallah, SH., MM., Ketua Yayasan sekaligus ketua senat, Dr. Abdul Aziz Wahab, BA., M.Ag., Rektor UNZAH beserta jajaranya, Hj. Khusnul Hitaminah, SH. MH ketua STIH Zainul Hasan beserta jajarannya.