Dekan Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan Menerima Buku Karya Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah

Pada hari Selasa Tanggal 29 November 2022 Dekan Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan Genggong menerima buku dari mahasiswa program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. Dekan Fakultas Tarbiyah sangat senang dan mengapresiasi sekali karya Mbak Firmadani, Mahasiswa semeater III Prodi PGMI.

Buku dengan judul “Pesan Kasih Firmadani” ini memberi pembaca pesan mendalam tentang arti perjuangan dan semangat untuk terus maju. Penulis berusaha menunjukkan pada kita bahwa hambatan bukan alasan untuk menyerah pada nasib, meski awalnya karakter ini diceritakan memiliki pandangan negatif terhadap segala hal yang menimpa hidupnya. Justru, kita harus terus berjuang dan tetap bermimpi untuk masa depan yang lebih baik.

Buku yang diterbitkan oleh mahasiswa PGMI dengan nama lengkap Firmadani Eka Puja krisanti ini merupakan buku pertama yang secara spesifik berisi tentang ajakan kepada para pembaca agar lebih bisa memandang sebuah arti kehidupan yang nyata dan tidak memandangnya dari satu sudut saja.

Menurut Mbak Firmadani, karyanya *Pesan Kasih Firmadani* ini telah dikaji, walaupun tidak lepas dari banyaknya kekurangan. Dengan harapan pesan yang dibawa akan mudah untuk dipahami dan dijadikan bahan referensi dalam arti kehidupan.

• *Pesan Kasih Firmadani*