Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan melalui Ka.prodi mengikuti kegiatan Pertemuan Tahunan FPMPI Rapat kerja dan focus group discussion dengan tema “Optimalisasi Peran FPMPI untuk kemajuan Prodi MPI Kopertais Wilayah IV Surabaya” Yang diwakili oleh ustadzah Ismatul Izzah, M.Pd. dan dosen tetap program studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI).

Kegiatan ini di hadiri oleh para peserta Ka.Program Studi MPI serta dosen MPI se wilayah IV kopertais Surabaya. untuk itu semua perguruan tinggi ada perwakilan masing-masing dari kampus yang menugaskan.

Para peserta dari semua prodi MPI PTKIS yang di bawah naungan Kopertais IV. Yang hadir Diwakili oleh Kaprodi, sekprodi, Dosen Tetap.Dari Unzah dihadiri oleh kaprodi MPI. Karena sebagai salah satu pengurus yang membawahi bidang kurikulum. Karena dalam kegiatan ini juga dilaksanakan raker untuk membuat perencanaan proker selama 1 tahun yang akan datang.

Manfaat untuk prodi sangat banyak, disamping memperbanyak mitra kerja juga saling memberi informasi yang ter update terkait isu-isu pengelolaan prodi terlebih lagi kegiatan kemarin sharing pengalaman prodi MPI STAIMA Al Hikam Malang dan Insud Lamongan yg mendapat nilai unggul akreditasi Lamdik. Minggu (19 Maret 2023)