Mahasiswi Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan Prodi Pendidikan Agama Islam Sukses KKN ke Thailand

Fakultas Tarbiyah sukses telah melaksanakan Mahasiswi KKN ke Thailand

Alhamdulillah Fakultas Tarbiyah ada salah satu dari mahasiswi dari Dua Mahasiswi Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) dan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Internasional ini telah selesai melaksanakan tugasnya. Hari Selasa tanggal 6 Desember 2022.

Mereka adalah Alfinah Darmayanti Mahasiswi Jurusan Tadris Bahasa Inggris dan Saifiyatil Bashiiroh Mahasiswi Jurusan Pendidikan Agama Islam. Keduanya sukses membawa nama UNZAH di Songkhla Thailand.

Dr. Abdul Aziz Wahab, BA. M.Ag., merasa sangat senang dan menyambut baik kehadiran mahasiswinya itu.

Semoga ada kelanjutan dari program kerjasama ini pada tahun-tahun mendatang karena memiliki dampak yang sangat baik bagi hubungan dua negara yakni Thailand dan Indonesia.