Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan Program Studi Pendidikan Agama Islam mengadakan kegiatan Ngaji Bareng dengan Tema “Rekonstruksi Pendidikan Agama Islam Dalam Mengatasi Perubahan Sosial Di Era Digitalisasi”. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa/wi Program Studi Pendidikan Agama Islam dan di hadiri dua narasumber yaitu pertama Bapak H. M. Yuliagus, M.Pd dari (Analisis Kebijakan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Probolinggo) narasumber kedua yaitu Bapak Abdillah Luthfi, S. Th.I (Staf pengajar MA Zainul Hasan 1 Genggong). Kamis (02/03/2023).

Untuk mencapai tujuan pemikiran yang luas ada peesan dari dari guru besar ada manusia itu ada karena ada pikiran karena kita di haruskan berfikir, akreditasi Prodi Pendidikan Agama Islam Islam kedepannya harus Unggul untuk itu butuh semangat dan kerja sama yang baik. Kita harus menjaga hubungan sesama manusia dan kepada Allah karena semua makhluk ciptakan oleh Allah itu karena harusnya menyembah Allah serta menjaga persaudaraan sesama manusia. (Ungkap Dekan Fakultas Tarbiyah Zainudin)

Semoga kegiatan ini selalu berjalan dan bisa membuat kita lebih baik dari sebelumnya untuk terus meningkatkan kemampuan dan pengetahuan di dalam era teknologi informasi yang sudah berkembang untuk dapat melakukan hasil yang lebih baik.