Fakultas Tarbiyah Prodi MPI UNZAH Mengadakan Webinar Tema Meneguhkan Eksistensi Kepemimpinan Perempuan di Lembaga Pendidikan

Fakultas Tarbiyah Prodi Manajemen Pendidikan Islam Universitas Islam Zainul Hasan mengadakan kegiatan kerjasama antara MPI STAIMA Al Hikam Malang dalam kegiatan seminar nasional yg dilaksanakan secara daring.
Acara dibuka oleh ketua Perkumpulan Prodi MPI Indonesia (PPMPI) Dr. Sri Rahmi, M.Pd.
Sebagai penggagas kegiatan adalah Kaprodi STAIMA yaitu Zaedun Na’im, M.Pd. dan Kaprodi Manajemen Pendidikan Islam Universitas Islam Zainul Hasan Ismatul Izzah,. M.Pd.I selaku narasumber kegiatan yg membawakan tema *Kepemimpinan Perempuan di Lembaga Pendidikan*.
Tujuannya seminar ini yaitu agar seorang wanita selalu di hormati. (Sabtu, 17/12/2022).