Universitas Islam Zainul Hasan mengadakan acara Sosialisasi Transisi dan Pendampingan Pengakuan Angka Kredit Jabatan Fungsional, bertempat di Aula KH Hasan Saifourridzal jam 10.00 WIB, kegiatan ini di hadiri seluruh Dosen Tetap Berjafung termasuk dosen tetap Fakultas Tarbiyah. Minggu (09/04/2023)

Dr. ABD Aziz l, M.Ag Beliau memberikan arahan kepada seluruh dosen universitas Islam Zainul Hasan Ada hal yang mendasar berbedaan guru dan dosen mereka tidak perlu kepangkatan, akan tetapi perguruan tinggi wajib karena ada asesor melihat dosen dengan pangkatnya karena ada nilai tersendiri. Pangkat ini penting untuk menjadi rektor harus wajib 3D dan harus pendidikan S3, ketenagaan harus mengurus NIDN dengan catatan harus baik dalam bidang ketenagaanya. Sekarang itu era kompetisi jadi harus semua di tata untuk meraih penghargaan terus bergerak karir masing-masing agar selalu meningkat.