Kuliah Umum Fakultas Tarbiyah Meningkatkan Kompetensi Pengetahuan Mahasiswa

Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Zainul Hasan (UNZAH) Genggong mengadakan Kuliah Umum pada hari Senin, 14 November 2022.
Kuliah Umum ini bertempat di lokasi Aula KH. Hasan Saifourridzal. Kuliah umum telah di hadiri oleh mahasiswa baru.
Tujuan dari kegiatan kuliah umum ini yaitu untuk meningkatkan kompetensi  pengetahuan mahasiswa yang lebih luas, inovasi dan mahasiswa juga di haruskan untuk bisa mengikuti semua lomba agar bisa menunjukkan kualitas ilmu yang di miliki oleh setiap mahasiswa.
Dekan Fakultas Tarbiyah Ibu Dr. Mamluatun Ni’mah M.Pd., mengatakan “Kegiatan kuliah umum sangat berguna untuk meningkatkan kualitas pendidikan akademik dan non-akademik semua sama satu tujuan yaitu untuk mencari ilmu dengan mengharap Ridho Allah SWT”.